Bruschette Martinese


Zutaten

  • Mann schneide ein altes Stück Baguette in feine Scheiben (ca. 1 cm dick).

  • In eine Pfanne geben und die Stücke in Olivenöl goldbraun anbraten.

  • Das ganze auf einem Teller anrichten

  • Die Tomaten halbieren und über die Brotscheiben auspressen!

  • Die ausgepressten Tomaten-Hälften gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen.

  • Den Rucola klein hacken und gleichmäßig verteilen.

  • Zum Schluss das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und noch einen Schuss Olivenöl darübergießen (je nach Gutdünken)!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Bunuelos