- 30 Minuten
Die Tomaten in einem Durchschlag abtropfen lassen. Das Olivenfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Die Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und sehr fein würfeln. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und grob zerpflücken. Zwiebeln fein würfeln, die Knoblauchzehe mit wenig Salz im Mörser zerdrücken. Petersilien- und Oreganoblätter abzupfen und grob hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Pfefferschotenwürfel 8-10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren darin andünsten. Kräuter, Zitronenschale und Oliven dazugeben. Tomaten grob hacken und unterheben. Die Mischung gut durchrühren und bei geringer Hitze warm halten. Die Spaghetti in kräftig gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Die Spaghetti abgießen, dabei ca. 250 ml Nudelkochwasser aufheben. Die Spaghetti mit der Kräuter-Kapern-Mischung und Thunfisch in einer Schüssel mischen, das aufbewahrte Nudelwasser nach Belieben dazu geben und sofort servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: