- 1 Stunde
Das Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten garen.
Den Knoblauch schälen und zerkleinern. Die Kräuter waschen und klein schneiden. Parmesan, 15 g Sonnenblumenkerne, Knoblauch und Olivenöl in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Die übrigen Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und sofort herausnehmen. Die Nudeln abgießen, in einem Sieb abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Das Pesto zu den Nudeln in den Topf geben und Nudeln darin schwenken.
Die Pesto-Nudeln mit den Hähnchenfiletscheiben auf Tellern anrichten. Mit den restlichen Kräutern und Sonnenblumenkernen garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 750 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: