Windbeutel


Zutaten







  • Wasser, Butter, Salz und Zucker in ein Mikrowellengefäß geben und bei 600 Watt 4-5 Minuten aufkochen. Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen kräftig zu einem Kloß verrühren. Dann wieder in die Mikrowelle und bei 600 Watt 1 Minute erhitzen. Nacheinander mit dem Schneebesen die Eier einzeln unter den Teigkloß schlagen, bis er glatt und glänzend ist.

  • Teig mit einem Spritzbeutel oder einfach mit dem Löffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech in großen Abständen ca. 5 cm große Ringe/Häufchen setzen. (Ich selbst mache lieber kleinere - bitte testen). Im Backofen bei ca. 200 Grad goldbraun backen. Circa 20 Minuten - bitte beobachten!!!

  • Nach dem auskühlen entweder süß mit Sahne und Mandarinen füllen oder auch herzhaft mit Frischkäse. Viel Erfolg.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Windbeutel