- 15 Minuten
Bandnudeln in Salzwasser mit dem Olivenöl 6-7 min kochen.
Die Champignons in feine Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. In einer beschichteten Pfanne 3 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln gut abtropfen lassen und zu den Pilzen in die Pfanne geben.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Nudeln mischen, kurz erhitzen. Mit dem Krabbenfleisch anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: