- 30 Minuten
Zwiebel und Knoblauch in einer Mischung aus Butter und Öl in einem Topf leicht anrösten. Tomaten und Krabben dazugeben und ca. 3-4 Min. weiterbraten. Tomatenmark in 1 Glas Wasser verrühren und hinzugießen. 1 Liter heißes Wasser sowie Salz und Pfeffer dazugeben und zum Kochen bringen. Nudeln zufügen und so lange kochen, bis sie weich sind. Gehackte Petersilie in den Suppentellern verteilen und die Suppe darübergießen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: