- 40 Minuten
Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken oder fein hacken. Chili, Petersilie und Oliven fein hacken. Alles mit Joghurt und Salz mischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss das Olivenöl dazu geben und abschmecken.
Wenn man keine frischen Chilischoten hat, kann man auch etwas Cayennepfeffer oder getrocknete Chilies nehmen, aber vorsichtig, lieber am Schluss nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 541 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: