Quark - Hüttenkäse - Dip



  • Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen vermischen. Die Milch dient hier vor allem dazu, die Masse so geschmeidig zu machen, wie man es am liebsten hat. Bei den Kräutern hat man die Wahl zwischen getrockneten, gefrorenen oder frischen. Das Ganze lässt man jetzt ca. 1 Stunde ziehen.

  • In der Zwischenzeit richte ich immer das Gemüse zum Dippen her, z. B. Paprika, Möhren, Radieschen, Selleriestangen oder was man sonst so mag.

  • Durch den Magerquark und den Hüttenkäse ist das Ganze eine kalorienarme Nascherei vor dem Fernseher.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt