- 20 Minuten
Den Frischkäse (Bresso), die Sojasoße und etwas Milch in eine Schüssel geben und gut verrühren (es dürfen keine Klumpen mehr in der Marinade sein). Die Konsistenz sollte nicht zu flüssig sein, da die Gurken noch nachwässern. Nun salzen und pfeffern.
Den Knoblauch schälen, in kleine Stücke schneiden und dann mit einem Löffel zerdrücken. Diesen Brei in die Marinade geben und gut verrühren.
Die Gurken waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurken in die Soße geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: