Currysauce Sansibar


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Gewürzgurken und Zwiebeln in Stücke schneiden, dann im Mixer zerkleinern.

  • Zwiebel, Butter und Zucker in eine Topf geben und ca. 3 Min. andünsten. Curry zugeben und weitere 2 Min. dünsten. Die restlichen Zutaten einschließlich der zerkleinerten Gurken zugeben, 15 Min. kochen und abschmecken.

  • Noch heiß in vier saubere Schraubgläser oder Flaschen à 450 g füllen und sofort verschließen.

  • Eignet sich auch als Grill- und Fonduesauce. Sie hält sich im Kühlschrank mehrere Monate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt