- 10 Minuten
Den vorgekochten Oktopus in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitestellen.
Die Glasnudeln nach Packungsangabe kochen, kalt abspülen und mit einer Schere in kurze Stücke schneiden.
Die restlichen Zutaten klein schneiden und vermengen, Fischsoße und Limettensaft hinzufügen und abschmecken, Koriander hinzufügen. Zum Schluss die Oktopusstücke und die Glasnudeln unterheben.
Ein sehr leckerer, asiatisch angehauchter Sommersalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: