- 50 Minuten
Rosinen waschen, abtropfen lassen. Brötchen in dünne Scheiben schneiden, Äpfel waschen, evtl. schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Sahne, Milch, Eier, Eigelb und Zucker verrühren.
Brot und Äpfel abwechselnd dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten, dabei immer ein paar Rosinen mit hinein streuen. Eiermilch darüber gießen und Paniermehl darüber streuen. Leicht andrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 150° 35-40 Min. goldbraun backen. Ofenschlupfer herausnehmen etwas abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Tipp:
Dazu Vanillesauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 711 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: