- 30 Minuten
Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel darauf verteilen, restliche Kartoffeln darüber geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Lorbeerblätter
und Nelken hinzufügen und mit Zwiebelringen abdecken.
Wein mit Milch und Sahne verquirlen und soviel Flüssigkeit über die Masse gießen, dass sie bis etwa 2 cm unter den Rand des Bräters reicht. Das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen setzen.
Im E-Herd auf mittlere Schiene bei 250°C ca. 20 Minuten, dann 175°C ca. 160 bis 180 Minuten.
30 Minuten vor Ende der Gardauer Deckel entfernen und offen weiterbacken, damit eine schöne Kruste entsteht.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: