Kohlrabi - Kartoffelauflauf mit Putenkasseler



  • Kartoffeln, Karotten & Kohlrabi schälen - klein schneiden, Putenkasseler auch klein schneiden & alles in eine Auflaufform geben, Zwiebel dazu & die Gemüsebrühe & Kondensmilch mischen & mit Chili, Salz & Pfeffer scharf abschmecken - mit in die Auflaufform.

  • Anschließend Käse zerbröseln & darüber verteilen.

  • Etwa 35 - 40 min bei 180 Grad im Ofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt