- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Grünkohl putzen, waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen und würfeln.
Grünkohl und Zwiebeln mit 40 g Butterschmalz, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe in einen Topf geben und ca. 30 Min garen. Saure Sahne, Tomatenmark, Paprika und Muskat zufügen und unterrühren. Kartoffeln pellen, würfeln und unterheben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Käse und Mandeln bestreuen und restliches Butterschmalz in Flöckchen drauf verteilen.
Im heißen Backofen ca. 20 Min bei 200 °C Ober-/Unterhitze überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: