- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Pellkartoffel kochen und pellen.
Das Hackfleisch, Salz und Pfeffer mit dem Brötchen und dem Ei verkneten, krümlig anbraten und in eine ausgebutterte Auflaufform geben.
Blumenkohl aufschichten und die Kartoffel in Scheiben dazu geben.
Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten.
Nun mit der Sahne ablöschen und den Sahneschmelzkäse einrühren, mit den Gewürzen abschmecken und auf die Kartoffeln geben.
Bei 180° ca. 30 Min. im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: