- 50 Minuten
Rama Cremefine mit dem Sambal Oelek mischen und in eine oder zu gleichen Teilen in 4 ofenfeste Schalen geben.
Das Hähnchenbrustfilet auf diese Gewürzsahne legen und von oben leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann die Ananas putzen und je eine etwa fingerdicke Scheibe (je Portion) auf das Fleisch legen.
Auf die Ananas die in feine Scheiben geschnittenen Champignons und dann feine Tomatenscheiben geben. Die Tomaten noch mal leicht salzen und das Ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im Backofen bei 180 Grad und Umluft ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: