- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Spätzle in einer ofenfesten Form verteilen( getrocknete Spätzle müssen vorher nach Packungsanweisung bissfest gegart sein, jedoch nicht zu weich, weil sie noch nachgaren).
Die Champignons putzen und je nach Wunsch teilen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Das Schweinefilet in kleine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Pilze und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und mit der Sahne ablöschen. Alles über die Spätzle geben. Mit dem Käse überstreuen.
Ca. 20 Minuten bei 200 °C auf der mittleren Schiene im heißen Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 561 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: