- 20 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Cornichons in kleine Würfel schneiden, Schnittlauch schnippeln. Das Olivenöl in die Pfanne geben und die Zwiebeln mit dem Knoblauch leicht anbraten. Den Thunfisch zwischenzeitlich abtropfen lassen und zugeben. Etwas andünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Creme fraiche und Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. Wer mag, kann nun einen Klecks Sardellenpaste zugeben, anschließend die Cornichons und die Kapern untermischen. Die Soße herzhaft mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Ganz zum Schluss wird der Schnittlauch dazu gegeben.
Die gekochten und abgetropften Spaghetti in der Soße unterheben und gleich servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: