Ofengemüse mit Feta überbacken


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Backofen auf 200° vorheizen.

  • Das Gemüse waschen. Die Tomaten achteln, die Aubergine in etwa 3x3 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und achteln, die Paprikaschoten entkernen, vom Stiel befreien und dann in etwa 4x4 cm große Stücke schneiden, die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Ein Backblech mit dem Olivenöl einpinseln, die Gemüsestücke darauf verteilen, mit Oregano bestreuen, ordentlich salzen und pfeffern und den Schafskäse darüber krümeln. Auf die mittlere Schiene im Ofen schieben und etwa 30 Minuten backen, bis das Gemüse weich ist. Das Blech vorsichtig mit Topflappen aus dem Ofen holen.

  • Dazu passt frisches Baguette oder jedes andere Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt