- 40 Minuten
Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser aufsetzen. Ca. 10 Minuten kochen lassen.
Kräuter hacken und an die Seite legen. Währenddessen die Butter in einer Pfanne auslassen und die Mandeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze die Mandeln kurz rösten.
Die Kartoffeln abgießen und in die Pfanne zu den Mandeln geben. Kräuter über die Kartoffeln streuen, salzen, leicht pfeffern (möglichst frisch aus der Mühle) und ein bis zwei Mal wenden, fertig. In eine große Schüssel umfüllen.
Sehr lecker zu Spargel oder Broccoli.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 513 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: