- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eier und Wasser in einer Schüssel mischen, in einer zweiten das Paniermehl mit den Kräutern und Knoblauchsalz. Mehl und Speisestärke in einer dritten. Den Käse gut trocknen, in dicke Stifte schneiden.
Das Öl in einer Friteuse oder einem großen Topf auf ca. 190 °C erhitzen. Den Käse erst in der Eiermischung, dann im Paniermehl und am Ende in etwas Mehl wälzen. Anschließend ca. 30 Sekunden lang frittieren.
Dazu passt ein Tomaten-Dip.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: