Ofenbouletten mit Champignonrahmsauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Paniermehl, Ketchup und Senf zu einem glatten Teig verkneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen. Aus dem Teig zu 5 - 7 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen darin ca. 5 Min. braten, dabei einmal wenden. Die Frikadellen herausnehmen und in eine Auflaufform geben.

  • Die Pilze im heißem Bratfett ca. 3 Min. braten. Mit Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver würzen und Frischkäse einrühren.

  • Die Champignonsahne zu den Frikadellen geben und mit Lauchzwiebeln bestreuen.

  • Die Ofenbouletten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft ca. 20 Min. garen

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AUTOR

Mark

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