- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Paniermehl, Ketchup und Senf zu einem glatten Teig verkneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen. Aus dem Teig zu 5 - 7 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen darin ca. 5 Min. braten, dabei einmal wenden. Die Frikadellen herausnehmen und in eine Auflaufform geben.
Die Pilze im heißem Bratfett ca. 3 Min. braten. Mit Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver würzen und Frischkäse einrühren.
Die Champignonsahne zu den Frikadellen geben und mit Lauchzwiebeln bestreuen.
Die Ofenbouletten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft ca. 20 Min. garen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: