Odis Obstsalat



  • Zunächst das ganze frische Obst putzen, den Apfel, die Ananas und die Mango in mundgerechte, kleine Stücke schneiden.

  • Die Orange filetieren.

  • Die Aprikosen oder Pfirsiche abgießen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  • Vom Chicoree die äußeren Blätter und den inneren, bitteren Strunk entfernen und in schmale Streifen schneiden.

  • Die Physalis waschen und halbieren.

  • Die Nüsse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer zerkleinern.

  • Dann alle Zutaten gut vermengen.

  • Um dem Ganzen ein wenig Süße und mehr Saftigkeit zu verleihen, gebe ich etwas von dem Aprikosensaft aus der Dose dazu.

  • Ich selbst lasse Zucker ganz weg, wer mag, kann natürlich mit Zucker oder Honig nachsüßen.

  • Am besten schmeckt er, wenn er einige Stunden durchziehen konnte.

  • Je nach Saison kann man auch noch filetierte Mandarinen hinzugeben.

  • Mit diesem Salat habe ich noch jeden Obstmuffel überzeugt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt