- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Salatgurke mit einem Sparschäler schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die halbe Zitrone auspressen und in einer separaten Schüssel mit der sauren Sahne und den restlichen Zutaten vermischen.
Ich nutze am liebsten einen Kräuteressig und weißen statt schwarzem Pfeffer, es schmeckt aber auch mit anderem. Falls ihr einen etwas stärkeren Essig nutzt, nehmt lieber etwas weniger davon.
Anschließend die Gurkenwürfel in die Sahnesauce geben und gut verrühren.
Den Salat lasse ich meist noch wenige Stunden im Kühlschrank durchziehen, dies ist aber nicht zwingend notwendig.
Passt hervorragend zu Fisch, Baguette oder Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: