- 40 Minuten
Das Obst waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Rum in eine kleine Schüssel geben und die Sultaninen ca 15 Min darin "marinieren".
In einer Schüssel den Orangensaft mit Zucker und Zimt verrühren und die Obststücke dazu geben.
Nach Ablauf der 15 Minuten den überschüssigen Rum abgießen und die "angeschwipsten" Sultaninen dazu geben.
Das Ganze nun noch einmal 30 Min im Kühlschrank ziehen lassen und dann genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: