Karamellisierte Hähnchenbrust mit Möhrensalat



  • Möhren waschen, schälen + in feine Stifte schneiden (Julienne).

  • Möhren mit 2 El. Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Ingwer + Öl vermischen. Kühl gestellt ziehen lassen.

  • Cashewkerne grob hacken. Hähnchenbrüste putzen + in feine Streifen schneiden. Mit Salz + Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrüste in der heißen Butter bei starker Hitze 3 Min. anbraten. Die Cashewkerne + den restlichen Zucker untermischen. Unter ständigem Wenden weitere 3-4 Min. braten.

  • Möhrensalat auf der Tellermitte anrichten + die Hähnchenstreifen darum herum verteilen. Damit es schön aussieht, mit einem kleinen Straus Korianderblätter oder Petersilie dekorieren.

  • Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt