- 1 Stunde
Möhren waschen, schälen + in feine Stifte schneiden (Julienne).
Möhren mit 2 El. Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Ingwer + Öl vermischen. Kühl gestellt ziehen lassen.
Cashewkerne grob hacken. Hähnchenbrüste putzen + in feine Streifen schneiden. Mit Salz + Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrüste in der heißen Butter bei starker Hitze 3 Min. anbraten. Die Cashewkerne + den restlichen Zucker untermischen. Unter ständigem Wenden weitere 3-4 Min. braten.
Möhrensalat auf der Tellermitte anrichten + die Hähnchenstreifen darum herum verteilen. Damit es schön aussieht, mit einem kleinen Straus Korianderblätter oder Petersilie dekorieren.
Dazu passt Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: