Obstsalat mit Sekt


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Von den Erdbeeren die Blättchen abzupfen, große Früchte halbieren. Die Pfirsiche kurz in heißes Wasser geben, dann sofort in kaltes Wasser legen, häuten, und vom Stein lösen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

  • Alles zusammen in eine große Schüssel füllen, zuckern nach Geschmack und Obstsalat eine Stunde kühl stellen und ziehen lassen.

  • Dann mit dem Sekt aufgießen.

  • Die Früchte können nach Geschmack variiert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 11 Stunden
Obstsalat mit Quark