- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Von den Erdbeeren die Blättchen abzupfen, große Früchte halbieren. Die Pfirsiche kurz in heißes Wasser geben, dann sofort in kaltes Wasser legen, häuten, und vom Stein lösen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
Alles zusammen in eine große Schüssel füllen, zuckern nach Geschmack und Obstsalat eine Stunde kühl stellen und ziehen lassen.
Dann mit dem Sekt aufgießen.
Die Früchte können nach Geschmack variiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 228 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: