- 30 Minuten
Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker knackig garen (weißer Spargel 10-12 Minuten, grüner 5-7 Minuten), abschrecken. Hähnchenfleisch braten und in Würfel schneiden, Zuckerschoten putzen und 1-2 Minuten blanchieren. Spargel, Hähnchen und Zuckerschoten mit Pinienkernen mischen. Soße aus restlichen Zutaten bereiten, über Salat gießen und 20 Minuten ziehen lassen.
Schmeckt auch gut mit nur weißem Spargel, lauwarm oder kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: