Warmer Obstsalat


Zutaten








  • Zunächst wird das Obst gewaschen und/oder geschält, entkernt und in Würfel geschnitten.

  • Nun gibt man die Obstwürfel und die Rosinen in eine Schüssel und vermischt diese miteinander. Als nächstes werden Zucker und Zimt darüber gestreut (Wichtig: Probiert das Obst vorher! Sollte es extrem säuerlich schmecken, nehmt mehr Zucker!).

  • Das Ganze wird nun mit der Milch begossen und ordentlich durchgemischt.

  • Nun kommt der spannende Teil: Der Obstsalat wird erwärmt. Ich habe ihn einfach für 20 Minuten auf den heißen Kachelofen gestellt, den gleichen Effekt erzielt ein Backofen mit leicht geöffneter Tür bei ca. 50-60°C. Während des Erwärmens hin und wieder durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 11 Stunden
Obstsalat mit Quark