Heikes Kartoffelsalat ohne Mayonnaise


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Kartoffeln mit Schale garen. Wenn sie gar sind werden sie abgegossen und im offenen Topf abgekühlt.

  • In der Zwischenzeit saure Sahne, Meerrettich (Vorsicht beim Dosieren! Geriebener, frischer Meerrettich ist sehr scharf), Paprika, Honig, Salz und Pfeffer mischen und später unter die abgepellten und in Scheiben geschnittenen, noch warmen Kartoffeln mengen, Petersilie unterheben, mit Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch garnieren.

  • Salat mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Sollte er danach sehr fest sein, kann man entweder noch ein wenig saure Sahne oder auch einfach ein wenig Gurkenwasser angießen und untermengen.

  • Der Salat schmeckt sehr gut zu Bratfisch, Koteletts, Schnitzel, Frikadellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 11 Stunden
Obstsalat mit Quark