- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Kartoffeln mit Schale garen. Wenn sie gar sind werden sie abgegossen und im offenen Topf abgekühlt.
In der Zwischenzeit saure Sahne, Meerrettich (Vorsicht beim Dosieren! Geriebener, frischer Meerrettich ist sehr scharf), Paprika, Honig, Salz und Pfeffer mischen und später unter die abgepellten und in Scheiben geschnittenen, noch warmen Kartoffeln mengen, Petersilie unterheben, mit Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch garnieren.
Salat mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen.
Sollte er danach sehr fest sein, kann man entweder noch ein wenig saure Sahne oder auch einfach ein wenig Gurkenwasser angießen und untermengen.
Der Salat schmeckt sehr gut zu Bratfisch, Koteletts, Schnitzel, Frikadellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: