- 1 Stunde
Aus Mehl, Eiern, Wasser und Öl einen Nudelteig herstellen.
Die Zutaten für die Füllung vermengen und abschmecken - darf gerne etwas kräftiger sein.
Aus dem Teig kleine runde Teiglinge machen, ausrollen, ein guten Tupfer Füllung in die Mitte geben und zusammenklappen, die Ränder fest zusammendrücken. In kochendem Salzwasser solange kochen bis die Krapfen oben schwimmen.
Abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl oder Schmalz von beiden Seiten kurz anbraten. Parmesan drüber und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: