- 30 Minuten
Die Zwiebel ganz fein hacken, z. B. mit einem Wiegemesser. In einer Schüssel den grob geschnittenen Brie und Butter mit einer Gabel gut zerdrücken. Einen Schuss dunkles Bier zugeben und weiter „zerbatzen". Den Frischkäse, 2 TL Paprika edelsüß und etwas Kümmelpulver dazugeben, alles gut verrühren. Mit etwas Paprikapulver bestreuen.
Mit Brezen, Bauernbrot oder Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: