Obazda exquisit



  • Die Zwiebel ganz fein hacken, z. B. mit einem Wiegemesser. In einer Schüssel den grob geschnittenen Brie und Butter mit einer Gabel gut zerdrücken. Einen Schuss dunkles Bier zugeben und weiter „zerbatzen". Den Frischkäse, 2 TL Paprika edelsüß und etwas Kümmelpulver dazugeben, alles gut verrühren. Mit etwas Paprikapulver bestreuen.

  • Mit Brezen, Bauernbrot oder Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt