- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Zusammen mit den Himbeeren in einem Kochtopf erhitzen, bis sie eine musige Konsistenz haben. Den Erdbeer-Limes unterrühren.
Dann den Gelierzucker zufügen, unterrühren und alles einige Minuten sprudelnd kochen lassen.
Heiß in vorbereitete Gläser füllen, diese sofort verschließen und auf dem Kopf stehend ca. 5 Minuten ruhen lassen.
Je nach Glasgröße ergibt es 3 - 4 Gläser.
Die Menge Erdbeer-Limes kann natürlich jeder nach Geschmack variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: