Exotik - Konfitüre


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Für das Rezept habe ich eine Ananas, eine Mango und 2 Bananen verwendet, je nach Größe der Früchte variiere ich die Menge der jeweiligen Früchte.

  • Die Früchte zu Würfeln mit Kantenlänge von ca. 3-5 mm schneiden, mit Zucker, Vanille, Kokosraspeln und Zitronensaft vermischen, dann und 24 Stunden ziehen lassen.

  • Die Masse aufkochen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und heiß in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.

  • Die Konfitüre ist nicht ganz fest, dies ist bei mir Absicht, denn ich rühre die Konfitüre gerne unter Naturjoghurt.

  • Wer möchte, kann auch am Schluss der Kochzeit noch einen Schuss Rum beifügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt