- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Früchte mit dem Gelierzucker mischen und ca. 1 Stunde auftauen lassen. Die Kokosflocken dazugeben, alles fein pürieren und langsam unter ständigem Rühren aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und die Gelierprobe machen.
Alles in saubere Twist-off-Gläser füllen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Die Marmelade ist geschlossen bis zu einem Jahr haltbar und schmeckt nicht nur super als Brotaufstrich, sondern verfeinert auch Saucen und Salatdressings.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: