Nuss - Schoko - Aufstrich, süß



  • Das Rezept bezieht sich auf das Mischungsverhältnis 1:1:1:1.

  • Alle Zutaten mit einer Gabel vermengen, das ist aber eine recht harte Aufgabe. Leichter geht es, wenn man den Honig dabei erst zum Schluss untermengt.

  • Danach in ein Schraubglas füllen und verschließen. Der Aufstrich hält gut 14 Tage im Kühlschrank.

  • Dies ist die süßere Variante für Kinder. Meine Kinder lieben diese Nusscreme und wir können auf die aus dem Supermarkt verzichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt