Nudelsalat - vegetarisch


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zutaten, wie oben in der Zutatenliste angegeben, vorbereiten und mit den ausgekühlten Nudeln mischen.

  • Eigelb mit Senf, Essig und Salz würzen. Mit einem Pürierstab (oder Quickchef), vorzugsweise in einem schmalen hohen Gefäß, kurz aufmixen. Dann das Öl in einem dünnen Strahl nach und nach hinzugießen, so dass gut gebundene (emulgierte) Mayonnaise entsteht. Pfeffer, Holundersirup, Joghurt und Sahne unterrühren. Mit etwas Knoblauch, Kräutern und Chili würzen. Evtl. mit etwas Salz nachwürzen und die abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Die Mayonnaise über die Nudeln gießen und behutsam mit 2 Salatlöffeln vermengen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt