Nudelsalat - süß und scharf


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Alles Fleisch in dünne Scheiben schneiden, vermischen und mit Ketchup, Senf, Worcestersoße, Chili und Paprika marinieren. Inzwischen die Paprikaschoten in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln vierteln und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und in einen großen Topf geben. Etwas Sojasoße hinzufügen, umrühren und abdecken.

  • Das marinierte Fleisch in 3 - 4 Portionen in einer Pfanne mit heißem Öl braten. Jede Portion abschließend salzen, über die Nudeln geben, einige Spritzer Sojasoße hinzufügen und verrühren.

  • Die Paprika in 3 - 4 Portionen in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Jede Portion abschließend salzen, über die Nudeln geben und verrühren.

  • Alle Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten und salzen. Dann eine halbe Flasche flüssigen Honig zu den Zwiebeln geben. Die Zwiebeln einige Minuten im Honig köcheln lassen. Dann ebenfalls in den Topf geben.

  • Alles gut verrühren und etwa 1/2 Stunde ziehen lassen. Warm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt