- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln hacken und dazugeben. Die Zucchini, Aubergine und Peperoni in 15 x 15 mm große Stücke schneiden und 10 Minuten anrösten. Wenn sie bissfest sind, Sambal Oelek dazugeben und mit Salz würzen.
Die gekochten Farfalle dazugeben. Lyoner, Gruyère und die Tomate ebenfalls in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
Das Gericht kann sowohl warm als auch kalt serviert werden und ist sehr praktisch als Mahlzeit für unterwegs.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: