Einfache Biskuitroulade


Zutaten

  • Eiklar mit einer Prise Salz halbsteif schlagen, Zucker und Vanillezucker einschlagen, Dotter nach und nach beigeben und alles schaumig aufschlagen. Das Mehl unterheben und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backrohr auf der mittleren Schiene 15 Minuten goldbraun backen.

  • Auf ein mit Kristallzucker bestreutes Backpapier stürzen, beliebig füllen und einrollen.

  • Als Variante kann man 100 g des Mehls durch Nüsse oder geriebene Kürbiskerne ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt