Burgerbrötchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Das Mehl mit dem Salz, dem Zucker, und der Hefe mischen. Die Butter mit den 150 ml Milch zum Schmelzen bringen und zur Mehlmischung geben. Ein Ei verquirlen, ebenfalls zur Mehlmischung hinzufügen, alles gut mischen und auf einer bemehlten Fläche zu einem weichen Teig kneten.

  • Den Teig in 4 Portionen teilen, jeweils zu Bällchen formen und auf ein Backblech mit Backpapier geben. Die Bällchen auf dem Blech flachdrücken (siehe Video) und zugedeckt ca. 2 Stunden gehen lassen.

  • Für die Glasur ein Ei mit dem einen EL Milch verquirlen und die aufgegangenen Brötchen sanft damit bestreichen. Etwas Sesam darauf streuen und bei 170°C (Umluft) ca. 15 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt