- 20 Minuten
Nudeln al dente kochen und gut abschrecken. Die Zuckerschoten putzen und ca. 4 min. in kochendem Wasser blanchieren. Sofort abschrecken und halbieren. Schinken und Käse in Streifen schneiden, Zwiebel in Würfel. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zwiebelwürfel verrühren. Vinaigrette, Zuckerschoten, Schinken und Käse unter die Nudeln mischen, ca. 30 min. ziehen lassen und anschließend noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: