- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Das Wasser zum Kochen bringen und die Brühe hinzufügen. Die Nudel in der Brühe nach Anweisung zubereiten, abgießen und 3 EL Kochflüssigkeit auffangen. Die Nudeln abkühlen lassen.
Die Putenbrust und den Gouda in Würfel schneiden. Den Rucola waschen und eventuell in mundgerechte Stücke zupfen. Alles zu den Nudeln geben und vermischen.
Die Creme fraîche, die Milch und das Nudelwasser verrühren, über die Zutaten gießen und alles gut vermischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Salat ca. 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: