- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Nudeln al dente kochen. Hackfleisch gut durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Spargel, Gürkchen und die gekochten Eier in kleine Würfel schneiden. Erbsen und Pilze abtropfen lassen.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Mayonnaise, Senf und Créme fraîche gut unterrühren. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: