- 20 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Mayonnaise und Tomatenmark miteinander verrühren. Essig, Salz und Pfeffer dazu geben, bis die Sauce "zu sauer", "zu salzig" und "zu scharf" erscheint. Das muss so sein, weil die Nudeln sehr viel Gewürz aufnehmen und der Salat sonst zu lasch schmecken würde.
Die Nudeln mit den Zwiebelwürfeln und dem Thunfisch in eine Schüssel geben und gut mit der Sauce vermischen.
Der Salat schmeckt am besten, wenn er mindestens einen halben, besser einen ganzen Tag durchziehen konnte. Dann noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: