Nudelrolle im Speckmantel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Nudelblätter in kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen und nebeneinander auf einem Tuch abtropfen lassen. Die obere Seite abtupfen.

  • Den Gouda etwas kleiner als die Nudelblätter schneiden, auf jedes Nudelblatt eine Scheibe Gouda legen und leicht mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Nun die Nudeln aufrollen.

  • Zwei Speckscheiben leicht überlappend auslegen und jeweils eine Nudelrolle darin einwickeln. Anschließend die Nudelrollen vorsichtig erst in Mehl wenden, dann in verquirltem Ei und abschließend in Semmelbröseln. Die Enden nicht vergessen.

  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Öl sollte ca. 2 cm hoch in der Pfanne oder dem Topf stehen. Die Rollen mit der Nahtseite nach unten im heißen Öl goldbraun frittieren. Das dauert 2-3 min, dabei einmal wenden.

  • Dazu schmeckt Tomatensoße mit Knoblauch und Basilikum.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt