- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Nudelblätter in kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen und nebeneinander auf einem Tuch abtropfen lassen. Die obere Seite abtupfen.
Den Gouda etwas kleiner als die Nudelblätter schneiden, auf jedes Nudelblatt eine Scheibe Gouda legen und leicht mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Nun die Nudeln aufrollen.
Zwei Speckscheiben leicht überlappend auslegen und jeweils eine Nudelrolle darin einwickeln. Anschließend die Nudelrollen vorsichtig erst in Mehl wenden, dann in verquirltem Ei und abschließend in Semmelbröseln. Die Enden nicht vergessen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Öl sollte ca. 2 cm hoch in der Pfanne oder dem Topf stehen. Die Rollen mit der Nahtseite nach unten im heißen Öl goldbraun frittieren. Das dauert 2-3 min, dabei einmal wenden.
Dazu schmeckt Tomatensoße mit Knoblauch und Basilikum.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: