- 10 Minuten
Nudeln nach Packungsanleitung bissfest in Salzwasser kochen.
Schinken und Auberginen in Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Schinkenwürfel in einer beschichteteten Pfanne knusprig anbraten. Zwiebelringe und Auberginen zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 min. dünsten. Tomatenwürfel, abgetropfte Nudeln und Mais unterheben, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Schafskäse würfeln. Nudelpfanne pikant abschmecken und mit Schafskäse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: