- 1 Stunde
Wasser aufkochen, das Brotgewürz dazu geben und von der Platte nehmen – abkühlen lassen und ziehen lassen.
Aus allen Zutaten einen weichen Brotteig kneten (evtl. noch ein paar Löffel Wasser dazu geben) – Teig zugedeckt warm stellen und aufgehen lassen (ca. 1,5 Std.).
Danach noch einmal durchkneten, zum Brotlaib formen oder in eine Kastenform geben, oben einschneiden, mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 230° ca. 15 min backen, dann auf 200° zurückdrehen und ca. 25 min fertig backen.
Dabei bespritze ich das Brot 3-4 mal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1984 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: