- 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
Nebenher Möhren und Brokkoli putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten.
1 TL Gemüsebrühe und 2 TL helles Soßenpulver in 300 ml warmem Wasser anrühren und mit Zimt und Zucker und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Nudeln zum bratenden Gemüse geben, zerstoßenen Schwarzkümmel und Pesto unterrühren und anbraten. Zum Schluß mit der Soße aufgießen und diese kurz aufkochen lassen, so dass sie ein wenig eindickt.
Hinweis: Für dieses Rezept habe ich selbst gemachtes Pesto ohne Pinienkerne und mit sehr viel Petersilie verwendet - ich denke, dass man auch gekauftes Pesto benutzen kann.
Außerdem kann ich mir Paprikaschoten sehr gut als zusätzliches Gemüse vorstellen (im Prinzip jegliches Gemüse, das „süß“ ist).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: